Fábrica de Guayaberas Finas

Envíos Nacionales e Internacionales

Tel. Fábrica

(999) 285 32 89

ventas@guayaberasramirez.com.mx

 

Martha Abigail Ramírez Cámara en adelante GUAYABERAS RAMÍREZ E HIJOS se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web https://www.guayaberasramirez.com.mx/ o escribirnos a la siguiente dirección:

DIRECCIÓN: Calle 13-A número 494 X 58 y 60 Fracc Residencial Pensiones Avenida 15 x 58 y 60 Residencial Pensiones Local 2, Mérida Yucatán CP 97217
EMAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tipo de información
Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web https://www.guayaberasramirez.com.mx/
Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará información como:

  • Nombre (s) y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección de Envío del producto
  • Datos fiscales para elaboración de facturas

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción o entrega de producto adquirido.

Uso

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para la Generación de Base de datos para poder prestar el servicio de compraventa de productos, servicios y/o viajes a través de cupones, así como el envío y transmisión a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios, así como realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://www.guayaberasramirez.com.mx/

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico https://www.guayaberasramirez.com.mx/ así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (PÁGINA WEB), compartirá su información con GUAYABERAS RAMÍREZ E HIJOS salvo que se especifique lo contrario. GUAYABERAS RAMÍREZ E HIJOS tiene las obligaciones que se mencionan enseguida con respecto a la información que el usuario proporcione por cualquier medio, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para lo cual se agrega a continuación el Aviso de Privacidad estipulado en este último ordenamiento.


De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) se le comunica que el Responsable del manejo de la información que nos ha proporcionado es GUAYABERAS RAMÍREZ E HIJOS , y que se ha designado a Martha Abigail Ramírez Cámara para cualquier asunto relacionado a dicha información y que la finalidad de la misma es para Generación de Base de datos para poder prestar el servicio de compra-venta de productos y servicios, así como el envío y transmisión a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios así como realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades. Mediante el envío de este formulario los Usuarios Registrados otorgan el consentimiento a que sus datos incluidos sean tratados para la finalidad anteriormente mencionada.

Usted puede en cualquier momento limitar el uso, divulgación y/o transmisión de los datos que ha proporcionado y ejercer los derechos que le otorga la Ley con relación a los mismos comunicándose por cualquier medio con nosotros. A fin de que estemos en posibilidad de atenderle conforme lo establecido en la Ley, agradeceremos nos proporcione su domicilio y/o correo electrónico.


Nombre Comercial

El que suscribe, hago constar que al generar cualquier orden de servicio de GUAYABERAS RAMÍREZ E HIJOS , recibí el Aviso de Privacidad a que se refiere la Ley y otorgo mi consentimiento para que los datos que he proporcionado y que constan en la presente sean utilizados, tratados y/o transmitidos por GUAYABERAS RAMÍREZ E HIJOS , en los términos de dicho aviso. Asimismo, les manifiesto que cualquier aviso y/o notificación que deba realizarse en los términos del ordenamiento antes mencionado deberá hacerse en la dirección y/o en el correo electrónico que se indica al calce, de tal forma que al proporcionar mi dirección y/o correo electrónico se haga constar mi consentimiento antes mencionado.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

 

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 



Última Actualización: Junio 2021

Tel. Fábrica: (999) 285 32 89

Residencial Pensiones C. 15 No. 494 x 58 y 60, Mérida Yucatán, México. “Frente a Walmart Pensiones”.

ventas@guayaberasramirez.com.mx

Horarios: Lunes a Sábado de 10:00 am a 8:00 pm 



Todos los Derechos Reservados 2021
AVISO DE PRIVACIDAD

Ventas Internacionales

Tel. 52 9996 42 21 46
Whatsapp 9996 42 21 46

catalina@guayaberasramirez.com.mx